22 августа 2010 Мы все живем в Химкинском лесу

Шевчук бодро шел со стороны Тверского бульвара.

Омона было больше, чем обычно. Но никого не задерживали, как обычно. Кроме некоторых.

На площадь со стороны Тверской можно было зайти только организаторам. Но выход из перехода туда был закрыт. Можно было зайти справа (Московские новости, которых нет) и слева (Известия). Справа была огромная толпа, а слева - никого.

Как говорит Троицкий, ребята сначала давали интервью.

Ребят с флагом радуги просили убрать флаг, так как еще ничего не началось. Спустя несколько минут можно было поднять уже абсолютно любой флаг. Даже с числом 31.

Шевчук залез на кордон и начал играть. Слышно было только тем, кто стоял рядом. А людей уже было прилично. У организаторов было один неработающий мегафон. И еще у ментов было один работающий. Но они не поделились.

После двух песен подъехала и встала прямо за Пушкиным под апплодисменты пустая газель. Вся аппаратура была в другой, которая была арестована. Из этой была сделана сцена.

Доброхотов.

Шевчук.

Пошел небольшой дождь. Зато потом выглянуло солнышко.

Этот мент не знал тех, кто на сцене. Никого. Только когда Шевчук осень запел, начал подпевать. Потом с ним заговорил один из митингующих, и мент сказал, что им мало платят. А участник митинга пошел к сцене и попросил, чтобы Троицкий про зарплату ментам сказал что-нибудь.

Бериллий твиттил и ретвиттил.

Я стоял прямо за железным ограждением, на которое можно было опереться. Перед нами ходили журналисты и организаторы. Какая-то девочка стояла прямо перед сценой и начала кричать, что отстой какой-то, а не митинг. Ее вывели быстро.

Гордон тоже, наверное, твиттила. Да кто там только не твиттил.

Троицкий уже несколько лет раскручивает группу Барто.

Это актер какой-то известный

Это Норвежский Лесной слушает Катю Гордон

Это депутат какой-то

Это солист группы Телевизор Борзыкин

Это Евгений Чирикова. Её в президенты. Это её лес.

А это Тоня Самсонова.

А это ОМОНовцы в машине скорой. А сзади тоже какой-то из охранки сидел в салоне.